Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



137 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Завтрак, обед и ужин. Что сегодня готовили?
Dron
сообщение 7.9.2011, 23:31
Сообщение #541


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Рецептов: 0
Регистрация: 7.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 26336



Цитата(alisa-108 @ 11.11.2008, 8:44) *
Ну, хорош быстроужин получился! rolleyes.gif


Для сдтудента ето обет. И если повезёт ужен)))))








Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  images.jpeg ( 8,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.12.2011, 22:00
Сообщение #542


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(tania @ 18.4.2011, 18:50) *
Яйцо Сердечко

Рецепта как такового нет, просто слегка поджарить ломтик хлеба с обеих сторон на сухой сковородке, формочкой вырезать сердечко. Снова положить хлеб с отверствием на разогретую сковородку, в отверствие положить кусочек сл. масла и акуратно вбить яйцо, накрыть крышкой и жарить до желаемой гоговности. Подать с вырезаным сердечком.
Идейку взяла с ТВ, моим очень нравится!

Ой, а я практически также делаю, только вместо яйца колбаски кусочек и сверху яйцом поливаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 4.2.2012, 14:36
Сообщение #543


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



На днях не знала куда деть сухарики, решила к ним приготовить супчик с фрикадельками... и засыпала все сыром.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чревоугодник
сообщение 8.2.2012, 23:12
Сообщение #544


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1112
Рецептов: 1115
Регистрация: 25.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31220



Окорок с фасолью


Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
окорок или ветчина 200 г
фасоль консервированная в томатном соусе 400 г
паста томатная 4 ст. ложки
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 2-3 ст. ложки
помидоры 3 шт.
перец черный и красный молотый
соль
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте фасоль вместе с заливкой, затем томатную пасту, посолите, поперчите, варите несколько минут, чтобы соус загустел.
Смесь охладите, выложите горкой в центр блюда.
Окорок или ветчину нашинкуйте соломкой или нарежьте тонкими ломтиками, уложите вокруг фасоли.
При подаче оформите закуску помидорами и зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deva_daria
сообщение 21.2.2012, 2:15
Сообщение #545


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 31920



tania, сердечком красивей получается. Я делаю "Солнышко в окошке": просто вытаскиваю всю мякоть и заливаю внутрь яйцо.
Прикрепленный файл  ________.jpg ( 48,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87

Сегодня оливье мне захотелось, решила приготовить.
Прикрепленный файл  DSC04871.JPG ( 69,14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.2.2012, 2:32
Сообщение #546


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Deva_daria @ 21.2.2012, 2:15) *
Я делаю "Солнышко в окошке": просто вытаскиваю всю мякоть и заливаю внутрь яйцо.


А я ещё колбаску добавляю - кладу её в серединку вместо хлебного мякиша, а потом уже яйцом заливаю..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 4.3.2012, 22:29
Сообщение #547


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Сегодня делала простенький, но очень вкусный горячий салатик с печенью rolleyes.gif

Прикрепленный файл  ____0178.jpg ( 124,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77

Здесь на фото остатки уже.. Это все, что удалось сфотографировать..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deva_daria
сообщение 5.3.2012, 2:37
Сообщение #548


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 31920



Lilie, аппетитно. Хочу такой рецептик. give_rose.gif
Я на Новый Год делала печеночный с грибами, брала рецепт у знакомой. Такой жирный получился. Он из: печени жареной, жареных грибов, майонеза, огурцов маринованных и яиц отварных.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 5.3.2012, 16:47
Сообщение #549


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Deva_daria @ 5.3.2012, 3:37) *
Lilie, аппетитно. Хочу такой рецептик. give_rose.gif
Я на Новый Год делала печеночный с грибами, брала рецепт у знакомой. Такой жирный получился. Он из: печени жареной, жареных грибов, майонеза, огурцов маринованных и яиц отварных.

Мой совсем не жирный wink.gif
Печень куриная отварная, лук маринованный, морковь пассерованная и приправка для корейской моркови - для остроты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамочка кристи
сообщение 17.3.2012, 10:26
Сообщение #550


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 17.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33761



сегодня решила немного сэкономить, так как муж устроился на новую работу месяца 2 придется затянуть потуже пояса scratch_one-s_head.gif вот что я сегодня приготовила на первое рассольник из перловки соленых огуцов зажарки из моркови и фрикаделек из мясного фарша на второе взяла 3 сосиски порезала кружочками обжарила с мукой и томатной пастой добавила водички и под эту подливочку отварила спагетти, и испекла пряничке на рассоле рассол можно брать любой добавить 1 ст масла растительного 1ст сахара сода гашеная уксусом совсем чуть чуть и муки чтобы получилось тесто как густая сметана на противень выкладываем ложкой но не близко друг к другу готовятся очень быстро 15-20 мин ну вот както так может кому и пригодится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 17.3.2012, 11:50
Сообщение #551


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Мы семьей сели на диету..
У нас с утра овсяная каша))) я ее не очень люблю .. но в этот раз хорошо пошла.. don-t_mention.gif
сын слопал "за обе щеки"

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kuska
сообщение 17.3.2012, 16:45
Сообщение #552


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Рецептов: 0
Регистрация: 7.3.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 33485



Ну, у меня обед как всегда комплексный, а т.к. в субботу еще и уборка, поэтому - по-быстрому, а т.к. пост, поэтому - без мяса. Короче, рассольник на воде, как говорится. А на второе хотелось чего-то овощного, поэтому винегрет с рыбными котлетами. Фарш делала сама и филе отделяла сама, благо от сабли быстро отделяется. Винегрет делаю из свеклы, моркови, картошки, соленых огурцов и квашеной капусты. Кстати, а кто еще чего добавляет?
Прикрепленный файл  DSCF7491.JPG ( 47,24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deva_daria
сообщение 17.3.2012, 23:28
Сообщение #553


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 31920



Lilie, спасибо за рецепт. Так быстро все и вкусно. give_rose.gif
Kuska, я еще лук добавляю и отварную фасоль. Капуста квашеная не всегда бывает, иногда и без нее готовлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 17.3.2012, 23:40
Сообщение #554


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Цитата(Kuska @ 17.3.2012, 17:45) *
Винегрет делаю из свеклы, моркови, картошки, соленых огурцов и квашеной капусты. Кстати, а кто еще чего добавляет?

Фасоль, но мне не нравится, она общий вкус легкий сбивает..
Лук, тоже сбивает вкус..

Но одно для винегрета мне нравится точно, когда в нем масло подсолнечное рафинированное ну или первого отжима не знаю как точно называется..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 18.3.2012, 19:21
Сообщение #555


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Kuska @ 17.3.2012, 17:45) *
Винегрет делаю из свеклы, моркови, картошки, соленых огурцов и квашеной капусты. Кстати, а кто еще чего добавляет?


Мне очень нравится винегрет со свежей капустой вместо квашеной.
Цитата
Фасоль, но мне не нравится, она общий вкус легкий сбивает..
Лук, тоже сбивает вкус..

Но одно для винегрета мне нравится точно, когда в нем масло подсолнечное рафинированное ну или первого отжима не знаю как точно называется..

Фасоль в винегрет ни разу не пробовала добавлять, а вот лук кладу обязательно - без него кажется, что чего-то не хватает dntknw.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deva_daria
сообщение 19.3.2012, 2:19
Сообщение #556


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 31920



Со свежей капустой винегрет не пробовала. Наверное тоже очень вкусно. У всех разные рецептыsmile.gif , нужно поэкспериментировать.
Я сегодня на даче была, жарили шашлыки со свинины, картошку запекали в фольге и салатик готовила из зелени.
Прикрепленный файл  ________.JPG ( 53,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 8.5.2012, 17:12
Сообщение #557


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Cегодня, как и собиралась, готовила на завтрак блинчики на пиве с начинкой из черемши и вареных яиц smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olechk_a
сообщение 10.8.2013, 13:30
Сообщение #558


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Рецептов: 32
Регистрация: 1.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36614



Спагетти с сыром фета и пармезан

Завтрак в выходные дни у нас всегда готовит муж (вот такая семейная традиция).
Чаще всего мы кушаем спагетти или блюда из яиц. Сегодня предлагаю попробовать с нами вкусные спагетти. Это точно не итальянский рецепт, но получается вкусно)


Ингредиенты:
Спагетти у нас могут быть приготовлены почти со всеми продуктами, но сегодня мы использовали:
спагетти
сыр фета
сливки нежирные
сыр пармезан
итальянские травы
соль
оливковое масло
Приготовление:
Варим спагетти, обязательно их недовариваем, так как они будут подвергаться тепловой обработке еще раз.

Мы покупаем такую фету:

Мнем фету и спешиваем со сливками и травами. Сливки можно не использовать, но тогда получается довольно сухо.

Слили воду со спагетти, налили в кастрюльку оливковое масло и выложили спагетти. В спагетти добавляем нашу сырно-сливочную смесь. Хорошо перемешиваем и протушиваем до густоты:


Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.
Мне очень нравится сочетание феты и пармезана.
К таким спагетти отличным дополнением будет обыкновенный салат из помидоров. Они как бы освежают вкус. Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 12.8.2013, 18:23
Сообщение #559


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Сегодня на завтрак у нас были закусочные вафельные стаканчики, заполненные натертым с чесноком сыром, натертыми крабовыми палочками. Все было смешано с очень малым количеством литовского майонеза на оливковом масле. Такой вот был экспериментальный завтрак.

Прикрепленный файл  IMG_2085.JPG ( 44,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76


На обед я сварила куриный супчик со своей лапшой и фаршированными шейками. Продуктов у меня было всего ничего: две половинки цыплячьих крылышек, одно горлышко и две шкурки от горлышек цыплят, оставшиеся с прошлых готовок.

Крылышки почистила, шейки нафаршировала моей любимой начинкой, то есть луком с мукой. Лук, правда, пришлось использовать зеленый, вернее его остатки, но получилось все как надо.

Крылья с шейками отварила, вынула, процедила бульон, запустила в него картофель, поставила обратно вариться.

Тем временем, из остатков пельменного теста нарезала лапшу и отварила ее отдельно. Промыла. Как только картофель дошел до кондиции, запустила обратно порезанные шейки, лапшу и мясо, снятое с куриных крылышек. Выключила огонь и закрыла крышкой.

Прикрепленный файл  IMG_2118.JPG ( 44,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86


Изумительный суп получился.

Прикрепленный файл  IMG_2127_001.JPG ( 83,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 78


На ужин я пока в процессе готовки. Варится у меня машевая каша, думаю, она же будет на завтрак утром. Здесь тоже не обошлось без казусов. Рис у меня закончился, так что в кашу придется добавить остатки риса для суши.

Сообщение отредактировал Ahat - 12.8.2013, 18:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 13.8.2013, 10:46
Сообщение #560


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Мы пару денечков "тусовались" у абики, наш папа занимался мелкими (но очень вонючими) ремонтными работами, так что у нас было полуподножное вскармливание.

Как правило, утром питаемся фруктами (слопали дыньку), а потом уже потихоньку эксплуатируем абикину рисоварку своими смесями круп (хит сезона: рис, греча, цветная капуста, морковь и стручковая фасоль с солью и оливковым маслом). На ужин прикупили себе вкусную кабачковую икру узбекского производства и хлеб на солоде ржаном с медом (у нас стал завод наконец-то такой печь). Ели с сыном бутерброды, незаметно приговорили всю банку.

На другой день не выделывались, на завтрак доедали свою рисо-гречку, потом приготовили на всех запеченные баклажаны с чесночным соусом и помидорами (для бутербродов), а ужинали уже дома отварным картофелем с ароматным маслом и кинзой свежей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

137 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 5:51
    ©